设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀] 各位万能麻~!!狗狗打架怎么把它们分开???

狗民币:13564

事情是这样的

因为小区的大型犬比较少

刚刚认识了一只养公金毛的家长

想着有伴儿能让孩子们一起玩 就约好有时间一起遛狗公金毛叫豆豆 平时也爱打架 看见小狗就呜呜

听豆豆爹说 曾经跟小区的流浪狗打架把人耳朵咬了个洞。。艾蔲呢 平时几乎从不跟狗狗打架 大狗小狗都不打

古牧泰迪玩的都挺好

再说因为豆豆和艾蔲是一公一母 想着不会打起来第一次跟豆豆在一起玩的时候

艾蔲跟豆豆抢球 豆豆也很顺从的给了。。还翻肚皮给艾蔲看

压根就没想着他俩能打架昨天是第二次一起玩

豆豆趴在地上玩艾蔲的奈爱

艾蔲就靠近着去咬球

结果霎时就打起来了

咬的分不清谁是谁

后来豆豆咬住艾蔲的耳朵不撒口 艾蔲咬的直嚎

把我吓傻了

豆豆爹上拳头打都没用 我的手也打疼了

就是不松口

最后终于分开了 万幸的是检查了一下没有什么伤,耳朵嘴巴都没破。。

我可是头一次遇见狗狗打架。。。差点哭了

万一把艾蔲咬伤了我可怎么跟她爹交代。。。

难道以后都不能跟豆豆玩了吗?

有什么好方法能在第一时间让他们停止打架??

╮(╯▽╰)╭ 愁死我了。。。各位有神马好建议??你说你一女的 跟人家打神马架啊。。又打不过人家。。4312388为了个破球,命都不要了。。气屎老娘了。。4312389

狗民币:13564

几位爱打架的主儿都不在啊???

狗民币:27165

。。。错开遛狗的时间,哎,我这里不是打架,是茸茸追山羊。

狗民币:30104

听说有两个办法,往狗狗头上浇水,或者拉狗狗的后腿.

狗民币:6066

还好艾蔲没事 听你说觉得惊险的 我的只会和金毛古牧什么的疯玩 没真打过 ...... 倒是小时候被田园欺负过 被我爸一脚给踹开的

狗民币:6066

也是女生 但是比较野 她和金毛一起打打闹闹也是金毛让她 累不过她

狗民币:8514

不打架但喜欢逗狗的飘过

狗民币:24760

艾蔲没事 就好!看的我心慌!哎

狗民币:301

╮(╯▽╰)╭ 这个问题问麻麻们不是白问么。飘过····

狗民币:1342

金毛也会打架啊?第一次听说,金毛不是很温顺嘛

狗民币:88875

拉倒吧!什么金毛温顺,都是假象,我家这个一岁半以后就是战争贩子,现在我一个人根本就不敢带他出门,唉。。。。。。。一见他打架我就浑身打哆嗦,话说咬坏了谁都不合适呀!上次给人家德牧咬出血了,我这个担心怕人家找后账,算计我家金虎。同问艾寇麻麻的问题!

狗民币:8227

一般不都是公狗之间打架咩,母狗跟公狗打还真没听说过 据说是往狗头上浇水可以分开打架的狗,不过我没试过,果冻每次要打架前会呜呜,那时候我就赶紧把它拖走,要是群溜时候和认识的狗打起来了拉不住就直接放手,主人拉着反而打架时间更长,放开之后只要尽快分出胜负就不打了,还有就是我真心发现,狗仗人势啊,我要拉着果冻它就张牙舞爪的要冲上去打啊,一撒手,丫反而就不敢打了

狗民币:14692

我家狗从来不打架都是别的狗狂揍别的狗一呜呜,我家萨萨就自觉侧翻躺下,任由其他狗上来蹂躏。丢死人了。。。。。。号称小区第一贱(爱好招人狗)小区第一怂(从来不打架,都是被人打趴)上次遇到2之大型狗打架,2个男主人,好像一个拽后腿,一个踹头。

狗民币:1277

这个,要别害怕被咬,迅速上前,要大声呵斥,拽住自己家狗的脖颈,或者是项圈,然后用身子隔在两个狗之间,基本这时候自己的狗就坐下不动了,对方的狗也会因为你隔在中间不在有动作,也不会对人发出攻击。不过这个方法只局限与金毛vs金毛之间,其他的狗我没试过

狗民币:19876

这个。。。。。。 家有怂货从不担心

狗民币:12534

--我家那货胆子小 见到大型犬就认怂的主 --见到黑猫都怕的家伙 就不指望它会打架了 不过他居然不怕白猫 喜欢追着白猫跑 真搞不懂这二货了~

狗民币:57526

给你说个简单的办法。我自创的,还没试过 朝着狗鼻子喷花露水。。。。

狗民币:2427

前外别用手去拉,上次BOSS跟另一只金毛打架,我不幸胳膊被咬了了4个大洞,几天手臂都不能动,一个多月才好,化了2000元打各种针。俩狗没事...

狗民币:2427

站在两个金毛之间,受伤的就是主人了,我就是例子......

狗民币:1277

呃,这么恐怖, 我觉得我算是幸运的了!