设为首页收藏本站

狗民网

[❀版内活动❀] 与一条小狗的故事

狗民币:0

昨晚,和土匪出门拿快递。回来的路上,碰到一只小白狗。

对待狗的态度,我俩的态度非常统一,遇到到狗,不管是好看不好看的,总是不由自主停下脚步,多看一会,有时会逗一逗,就获得了极大的满足。

这条小狗跟着我们走了一段路,发现小狗的身边没有主人陪伴,身上也没有绳子拴着,初步断定这应该是一条流浪狗。于是,对这条狗狗更多是一份怜惜。

我俩注意这它,似乎也引起它的注意,开始跟着我们一起走。也不害怕,走着走着扭过头看着我们,好像跟我们对上了眼,用手摸摸它,竟然不害怕。正如土匪说,这狗狗好像跟我们有缘哎~

土匪说要上楼给狗狗拿点吃的。

在这个时间段中,狗狗就在我身边走着,陪着我,后来狗狗看见一只大狗,立刻凑上去了,努力跟着大狗混熟,但是大狗好像并不接受,狗狗后来还是跟着它的主人走远了,狗狗还是回来的刚才遇见的地方。

真的想象不到流浪狗的生活,会是如何的无力而且艰难,之前肯定也是有很疼爱它的主人。

土匪上楼弄了点鸡肉丝给狗狗,吃的很快,土匪说好像还把袋子舔了舔,狗狗真的是很饿了~

吃完,看小狗好像还没吃饱,想着就去旁边的店里买了根火腿肠给它。

回来时,竟然看到土匪开始在淘宝上搜狗粮了。土匪还要把狗狗带回家啊,我的理智告诉我,不行。一没时间照料,每天打扫卫生就够了,还要遛狗。二没金钱精力去照料一只狗狗,现在还不允许。虽然我也很想留下它,这一次,理智战胜了情感。

今天吃饭和土匪聊起我们小时候养的狗狗,可能都是因为童年中狗狗陪伴着我们,有温暖的记忆,长大后看见每一只狗,好像莫名的喜欢。

写到这里匆匆结尾了,写着写着被一条消息打断了,好烦,还必须立马回复那种。果然珍爱生命,远离手机。

晚安~小伙伴们

下次我要写写陪伴我童年的两条狗狗

下次再遇见可以带回家,然后在宠安家发布卡片找到领养家庭,也算帮了它一段路

可以先给他一个安稳的地方,然后寻找身边的朋友看看有没有爱狗的,可以送给他嘛
有时候我们一个小小的决定,可能会影响它的一生的……

狗民币:337958

养过狗的人,只要看到狗都会不由自主的看一眼,很多流浪狗都是主人不负责任造成的,每每看到他们心里很不舒服,希望他们都能遇上好心人收养!

狗民币:337958

期待楼主的新帖,陪伴童年的狗狗故事  

哎流浪的小生命太可怜了

每次我也是这样的心情,好想养它们,但自己条件真的不允许了

真的狗狗那个眼神看着你,心都要纠结死了

想起我遇见的那只小白狗了

小白狗挺可爱的呢

土匪没去打劫啊😂

狗狗遇到了善良的人

狗狗挺可爱的。。。。。。。

看到来了一只大狗它凑上去觉得好心酸啊😐😐😐

请问楼主,你在电脑上怎么发帖的?我发帖时点击“主题分类”没反应、没选择,发不了

小白狗挺可爱的 狗狗遇到了善良的人