设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀] 怎样可以不让松狮打架??

狗民币:27

我家VISA(注明:是我家公松狮,10个月大)很乖很听话,从来不惹事。放出去玩也从来不用绳子。在我家楼下广场里面大概每天晚上能有30只狗左右,一般小狗出来玩的时间是晚上7点多到9点。大狗的时间是9点之后。我一般每天都是8点多放他们2个出去。(还有1只黑讼师母的,4个月大。叫NINA)刚开始都是小狗在玩,他都和小狗一起玩,就算小狗咬他,对他叫他都不会发火,更加不会反击,只会默默的离开,自己玩自己的,或和小NINA玩,但到了差不多9点之后,小狗都走了,大狗都来了,就是那些个金毛啊,小哈啊,萨莫之类的。他不会主动攻击,只是自己玩自己的或和小NINA玩。但只要有大狗要过来,他都会发出警告的声音,但很多大狗不无视这个声音,还要靠近的话,他也不会主动攻击,也能和他们玩。但大狗只要骑在他身上,做下流动作的时候,他就要攻击了,而且打起来不肯停止的,不要命的冲,我真怕他出事情,被打伤了或把人家打伤了,论坛里有没有人有同样的经历。怎么样才能让他不要攻击对方。。。 还有要是别的狗敢欺负小NINA,他也要冲上去攻击或保护。。。。。

狗民币:14942

最有效的办法,就是你手里拿根小棍子。。。。。

有用吗?棍子拿着打谁啊?不可能打别人的狗吧,这样不道德啊!!

遇见大狗欺负咱,那可不就是用棍子教训大狗吗?!

昨天晚上打了人家一只1岁半的萨莫,上个礼拜和只罗威纳打架,上个月和金毛打架。和金毛那次打的鼻子都出血了,好象是对咬的时候被金毛牙齿刮到了,鼻头上破了一点,但金毛也被他咬的很惨,拉都拉不开,拉开了有冲上去战斗,讼师个子小,就咬人家下巴喉咙这里!

狗民币:39157

还是牵着好,再带瓶醋如真打起来就用醋浇。还有记住一句话,松狮松狮一松就失,千万要牵着绳这是救命绳。

还好吧,我家2个很叫的听的啊,一叫就回来。离开我不会超过10米,还不停的回头看我,怕我走没有了

还是拴着吧! 记住了:小心使得万年船!

一定记住,但我又怕牵着,等下有和大狗打架了,如果真打起来没有绳子的话,他可以自由发挥,有绳子绑着,他发挥不出来,被人打了。我是不希望他打别人的狗,但也不希望他被人打。我只希望他不要打架。。。和平点的好。

狗民币:2420

狗民币:3633

错开时间吧,没别的办法~

不过我回家想想也是哦,如果换做是人都会打架了啊。他又不是GAY,为什么要让别的公狗骑他身上做下流动作啊呵呵!!!!!

狗民币:3633

有的狗狗就是喜欢这样,哈哈~具体原因不详~

狗民币:341

我家妞妞也是,只要别的狗狗不欺负她就没事,如果别的狗狗要欺负她,她就会冲上去打。有次和金毛打架,后来金毛都跑了,她还想追,回到家还在那里生气,呼呼的直喘。

狗民币:814

小狗咬都不还口,大狗冲上来就打,我家金虎一样一样滴

狗民币:2307

我家贲头除了不跟邻居家的母黑背打之外,其余全打,跟拉布拉多打,人家都不理他,估计嫌他矮。跟哈士奇打,嘴巴太短每次都被咬伤,唯一一次胜利是把人家小京巴给咬伤了,是因为他要跟人家玩人家不愿意,就要咬他,他一看就反击了,结果给人家弄伤了。有的时候我觉得松狮应该跟别的狗多交流一下,哪怕打架,也是增长经验,那次跟哈士奇打,我都没拉,我说看看谁打的过谁,站旁边看了一会,贲头就败下阵来了,灰溜溜的跟着我走了。

呵呵,我发现讼师和小哈金毛还有撒莫肯定是天敌。我家小VISA看到他们除非是认识的几个不打,别的只要靠近了就会有那种忽忽声出现,但过一会就好了,但一被骑就开始攻击了,不过我看讼师打架挺厉害的啊。不像你说的只能打过小京巴吧,至少我家这个还是很猛的。虽然个子不大,才50斤。。。但还是不要打的比较好!!!

狗民币:-310

牵绳吧,万一有什么意外也不要担心会吃亏的,牵绳更安全,有事可以拉开以你现在描述的战绩,应该不会吃亏,连罗纳威、金毛都练过手

狗民币:2307

我家SS有一个特点是,屡战屡败,屡败屡战~~~虽然打不过他们,但依旧打,这回合下来本来以为打完完了,结果转悠两圈下来接着上啊,趁别的大狗不注意偷袭他们,哈哈哈,全小区都有名了。

狗民币:527

金毛萨摩狗狗打打没啥问题的,就算负点伤也是小伤但是看见德牧哈士奇什么的还是避远点比较好,我朋友就有深刻的教训,他的松狮被一只德牧咬的很惨,松狮完全不是德牧的对手,加上松狮性格又比较拧,不像金毛小哈打不过就逃,松狮不逃的,结果被咬的很惨